Обучение часовому делу, Первая Часовая Школа

Как стать часовщиком, курсы для начинающих и профессионалов

Если кратко - для начинающих мы рекомендуем Первую Часовую Школу (возможна скидка на обучение 10% по заявке с нашего сайта), освоить базовый курс по механическим часам, и начать практиковаться самостоятельно по учебным материалам в разделе "Литература"

В советское время образование часовщика можно было получить в техникумах при системе РемБыта СССР. С одной стороны, такое образование было достаточно основательным и всеохватывающим, но с другой стороны возможность учиться была только у молодого человека, и только сразу на 2 года с полным погружением (до той степени, насколько это было возможно в техникуме).

В современном мире 21 века государственное часовое образование в России исчезло. Если есть пара лет свободного времени и изрядная сумма денег, есть возможность обучаться в школах Швейцарии, Великобритании, США или Германии. Однако, на практике знания удобно получать курсами по несколько занятий, по модульному принципу.

Выделить вечернее время и ходить на обучение в часовую школу – по такому принципу работает Первая Часовая Школа в московском Технограде (ВДНХ). Воможно развить навыки и повысить уровень квалификации без отрыва от основной работы, освоить конкретную важную тему в часовом деле, или даже пройти обучение по полной программе квалификации (250 учебных часов) с получением диплома государственного образца.


При заполнении формы заказа на нашем сайте, можно получить скидку 10% на выбранные курсы. Лучше всего указать в заявке не только адрес электронной почты, но и номер телефона, чтобы можно было оперативно связаться для уточнения графика обучения. Укажите или скопируйте названия курсов из списка ниже.

Даю согласие на отправку данных партнерам в Первую Часовую Школу *


Подробнее о курсах и программах обучения


Краткосрочные программы (индивидуальные)

Краткосрочные программы составлены с учётом региональной специфики. В Школу приезжают учиться из многих городов России. Длительное пребывание в Москве связано с затратами на проживание. Почти все курсы адаптированы под краткосрочный формат, чтобы пройти программы можно было за несколько дней.

Изучить теорию и практику по краткосрочным программам можно по направлениям:

Профессиональные программы (для часовых сервисов)

Профессиональные программы предназначены для повышения квалификации мастеров в сервисах, и решают несколько задач:

Школа предлагает профессиональные программы по направлениям:

Подробности и цены на выбранные курсы можно узнать в расписании Первой Часовой Школы, и заказать со скидкой через заявку на нашем сайте, либо с промо-кодом "От Германа".

Желаем успехов в освоении навыков ремонта часов!

 



TWITTER FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM (C) 2005-2019 German V.242 Polosin. Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения автора.
Контактный Телефон / WhatsApp / Viber +79850960114, e-mail german.polosin@gmail.com